政务公开平台 房产资讯平台 荆门商品房超市 收藏本站 设为首页

当前位置: 违法违规查处结果

2017年违法违规房地产企业和中介机构查处结果公示(1)

  • 信息分类:违法违规查处结果
  • 点击数:9
  • 公开范围:面向全社会
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 来源:办公室
  • 日期:2017-10-18

1.荆门市宝佳利房地产开发有限公司开发建设的碧波春城项目宣传单和广告牌存有违规字眼的情形,违反了《中华人民共和国广告法》第八条、第九条的规定。荆门市房地产主管部门责令其停止违规宣传销售的行为,并在三天内采取有效措施进行整改,目前已整改到位。

2.湖北宏基置业有限公司开发建设的葡萄园·城市花园项目宣传单和广告牌存有违规字眼的情形,违反了《中华人民共和国广告法》第八条、第九条的规定。荆门市房地产主管部门责令其停止违规宣传销售的行为,并在三天内采取有效措施进行整改,目前已整改到位。

3.荆门佳德置业有限公司开发建设的红星时代广场项目宣传单和广告牌存有违规字眼的情形,违反了《中华人民共和国广告法》第八条、第九条的规定。荆门市房地产主管部门责令其停止违规宣传销售的行为,并在三天内采取有效措施进行整改,目前已整改到位。

4.荆门新天科置业有限公司开发建设的天鹅山庄项目宣传单和广告牌存有违规字眼的情形,违反了《中华人民共和国广告法》第八条、第九条的规定。荆门市房地产主管部门责令其停止违规宣传销售的行为,并在三天内采取有效措施进行整改,目前已整改到位。

5.荆门惠泉房地产开发有限公司开发建设的御景尚城项目宣传单和广告牌存有违规字眼的情形,违反了《中华人民共和国广告法》第八条、第九条的规定。荆门市房地产主管部门责令其停止违规宣传销售的行为,并在三天内采取有效措施进行整改,目前已整改到位。

6.湖北楚圣置业有限公司开发建设的龙井时代项目宣传单和广告牌存有违规字眼的情形,违反了《中华人民共和国广告法》第八条、第九条的规定。荆门市房地产主管部门责令其停止违规宣传销售的行为,并在三天内采取有效措施进行整改,目前已整改到位。

7.荆门中胜置业有限公司开发建设的中胜·城市100项目宣传单和广告牌存有违规字眼的情形,违反了《中华人民共和国广告法》第八条、第九条的规定。荆门市房地产主管部门责令其停止违规宣传销售的行为,并在三天内采取有效措施进行整改,目前已整改到位。

8.湖北正源置业有限公司开发建设的华翊藏珑项目宣传单和广告牌存有违规字眼的情形,违反了《中华人民共和国广告法》第八条、第九条的规定。荆门市房地产主管部门责令其停止违规宣传销售的行为,并在三天内采取有效措施进行整改,目前已整改到位。