政务公开平台 房产资讯平台 荆门商品房超市 收藏本站 设为首页

当前位置: 违法违规查处结果

2017年违法违规房地产企业和中介机构查处结果公示(3)

  • 信息分类:违法违规查处结果
  • 点击数:16
  • 公开范围:面向全社会
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 来源:办公室
  • 日期:2017-12-18

1.荆门市鼎创置业代理有限公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

2.荆门市掇刀区君诚房地产信息中心未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

3.荆门市荆门市鼎创置业代理有限公司象山大道分公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

4.荆门市顺驰置业代理有限公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

5.湖北联家置业有限公司城南新区分公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

6.湖北联家置业有限公司深圳大道分公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

7.荆门向慧置业有限公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

8.湖北联家置业有限公司南京路分公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

9.湖北联家置业有限公司忠勇路分公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

10.荆门亿诺置业有限公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

11.湖北联家置业有限公司长坂坡路分公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

12.荆门众鼎置业有限公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。

 

13.荆门凌家置业有限公司未在其经营场所醒目位置公示相关内容,违反了《房地产经纪管理办法》第十五条,荆门市房地产主管部门责令其限期整改。现已整改到位。